ENGLISH VERSION

互访交流

社会科学文献出版社社长谢寿光来我校交流会谈。时间:2018-11-29来源: 观点:

2018年11月28日,社会科学文献出版社社长,中国社会科学学会秘书长谢守光教授来医院讨论交流。学院党委书记,副校长赵秋艳教授主持了会议。

谢寿光以“新型智库建设”为主题,分享了书籍研究与推广,智库推广,理论创新,舆论引导等重要功能的生动实例。中国特色“。会议重点关注智囊团成果的研发,应用和传播,如“百村社会治理调查”,“《社会治理》杂志”,“当代中国社会事件”,“社会系统蓝皮书”和“中国社会管理”创新研究信息数据库“。深入探讨,初步达成了资源建设和渠道共享的初步合作意向。

我院学术学术委员会主任赵梦莹教授,人类学与民俗学系主任肖方教授,学院副院长陈鹏副教授,刘一凡,葛云,赵文,温建文教授中国教育和社会发展研究员杨玉春夫和周秀平副教授出席了会议。

社会科学文献出版社是中国社会科学院直属的专业学术出版机构。全年共发表论文2500余种,以中国社会科学院为主体的80多种学术期刊集中。它被称为“中国智库发布的专业强大社会”。

社会科学文献出版社社长谢寿光谈“建设有中国特色的新书和中国智库”

与会者交换谈判